“Это гастрономическое порно какое-то! Великолепно..”

23 февраля во имя всех мужчин был организован гастрономический ужин в “Трифоне”. *говорит голосом грозного викинга* ПИВО И МЯСО, АРРР! ПИТЬ И ЖАРИТЬ! *закончил говорить голосом викинга*.

 

А теперь без варварства. Уважаемые мужчины пришли с прекрасными девушками насладиться невероятным фудпейрингом. А именно, сочетанием различных блюд от шеф-повара с разнообразными сортами пива “Трифон”. Сейчас вы поймете, почему в заголовке написаны слова одного из гостей “гастрономическое порно”.

 

ВНИМАНИЕ, сейчас будет перечисление блюд. Голодны - не читайте!

 
  1. Ароматная запеченная буженина в паре с Trifon Pils.

  2. Лучшие копченые свиные ребрышки с тремя видами соуса в паре с эксклюзивным копченым пивом Trifon Viking.

  3. Ростбиф с халапеньо на бородинском тосте в сочетании с Trifon Stout Dry.

 

Затем пошли десерты…

 
  1. Брауни с ягодным сорбетом вместе с эксклюзивным крепким Trifon Barley wine.

  2. Чизкейк из адыгейского сыра с цитрусом во взаимодействии с “вишенкой на торте” Trifon Kriek.

 

Трапеза сопровождалась рассказом пивного сомелье Ивана Лобанова о культуре и особенностях каждого сорта пива. А шеф-повар Руслан Назаров создавал шедевры непосредственно перед гостями, озвучивая рецептуру и свои секретные приемы.

 

Отзыв гостя №1:

Хочу выразить огромное спасибо шеф-повару за 5 блюд. Особенно запомнились рёбрышки с тремя соусами (горчично-карамельный соус просто бомба) и последний сырный десерт с вишневым пивом.

Также благодарю пивного сомелье. Пиво и разнообразие его вкусов открылись для меня с другой стороны.

 

Отзыв эксцентричного гостя №2:

Знаете, спасибо вам большое! То, что делали со мной взаимодействия блюд и пива - сложно описать… Да это гастрономическое порно какое-то! Великолепно… Я фанат дегустаций. На дегустации постоянно узнаю новое, и открываю старое с новых граней. Трифонский стаут открылся для меня с новой стороны благодаря сомелье Ивану. А барлевайн с брауни...невероятно! Сплошное эмоциональное и вкусовое удовольствие, а не ужин. Спасибо!

 

Это уже второй гастрономический ужин в гастропабе “Трифон”. И мы с удовольствием продолжим его проводить, удивляя гостей новыми сочетаниями еды и напитков. Гости праздничного ужина узнали, как и с чем можно сочетать ассортимент Trifon у себя дома, либо с друзьями в нашем гастропабе.

 

Увидимся 4 марта на праздничной встрече Клуба домашних пивоваров “Трифон”! До встречи!

260
0
reloadpage