«Клуб любителей домашнего пивоварения Трифон» продолжает свои встречи!

Мы очень рады, что мероприятие вызвало неподдельный интерес. Было приятно узнать, что в нашем городе так много людей, которые интересуются домашним пивоварением.

Поэтому мы двигаемся дальше! На второй встрече вас ждёт новая теоретическая информация о брожении.

Эксперты расскажут о:

— Цели процесса брожения.
— Подготовке сусла к брожению.
— Этапах процесса брожения.
— Описании этапов работы дрожжей.
— Контроле процесса брожения.
— Различиях работы низовых и верховых дрожжей.
— Отклонениях в процессе брожения.

А также, мы продегустируем два новых лимитированных тёмных сорта от пивоварни «Трифон», сваренных специально для второй встречи.

Мы провели работу над ошибками, добавили еще больше полезной информации, но неизменным осталось одно — неповторимая дружеская атмосфера и реальное живое общение с единомышленниками.

Бронируйте столик по телефону 22-00-10 и до встречи 26 ноября с 18:30 в гасропабе "Трифон". 
100
0
reloadpage