Трифон Juice в алюминиевой банке

Сегодня 18 сентября произошло то, чего мы так долго ждали! Состоялся первый розлив сочного и свежего фруктового пива «Трифон Juice» в алюминиевую банку.

Но причем тут алюминиевая банка, свежесть и экология? Давайте разберемся по порядку.
Розлив в банку, при использовании нашего современного оборудования, полностью исключает воздействие двух самых негативно влияющих факторов на вкус: свет и воздух. Так же, вопреки убеждениям некоторых любителей, алюминиевая банка не вступает в реакцию окисления с пивом и не придает напитку металлический привкус. Стоит вспомнить, что разливное пиво тоже хранится в алюминиевых кегах. Тем самым, банка помогает сохранить пиво свежим намного дольше.

А что с экологией?
Алюминиевые банки имеют возможность вторичной переработки. А так же, банка полностью сгорает без выделения каких-либо опасных веществ даже в обычном костре. Просто брошенная в лесу, она разлагается за 3-5 лет.  ПЭТ ни тем более стекло не обладают такими свойствами.
С банкой разобрались, но непременно надо напомнить, что за эликсир находится внутри.
А это яркое и свежее пиво с фруктовым характером «Трифон Juice». Смелый союз экзотических фруктов, ячменя и хмеля. Ломает все условности и стереотипы о «скучности» пива.
Вкус насыщенный, но при этом мягкий и благородный. Хмелевая горечь едва заметная, элевые эфиры почти неуловимы, солод в балансе с присутствующими фруктовыми вкусами. Важно отметить сочетание манго, апельсина и ячменя, их характер полностью совпал.

Спешите отведать многогранность вкуса «Трифон Juice» в новом формате. Первая партия – сразу в магазине у завода и в ближайшие дни во всех супермаркетах города.

350
0
reloadpage