Лимитированные сорта от «Трифон»

arrow

Свинцовые будни тяжестью упали на плечи? Как хорошо, что мы сварили яркие экспериментальные сорта, способные одним только видом перевести ваше настроение на новый уровень.
 
Первый сорт — Belgian IPA.
Мы продолжаем экспериментировать с разновидностями IPA. Данный сорт у нас получился с приятной фруктовостью и пряностью — эфиры бельгийских дрожжей. В послевкусии — интенсивная хмелевая горечь, аромат тропических фруктов, цитрусов.
Основа — 4 вида солода:
Светлый ячменный солод (Россия)
Пшеничный солод (Россия)
Carabelge (Weyermann, Германия)
Chateau Munich (Castle Malting, Бельгия)
 
Охмеление:
Amarillo (США)
Mosaic (США)
Wakatu (Новая Зеландия)
Ella (Австралия)
 
Дрожжи:
Mangrove Jack’s «Belgian Ale M41»
ЭНС 20%
Крепость 9%об.
Цвет 25EBC
Горечь 50IBU
 
Второй сорт — «Bock is back!»
Когда в Америке отменили сухой закон, на дверях пабов появились таблички с надписями «Bock is back», потому что люди очень ждали возвращения этого пива и настроения, которое оно создает. Можно сказать, мы также в ожидании прежней жизни, здоровых посиделок в пабе с друзьями за кружкой доброго пива.
Для плотного тела мы использовали 4 вида солода:
Светлый ячменный солод (Россия)
Винер (Weyermann, Германия)
Мюнхнер (Weyermann, Германия)
Chateau Arome (Castle Malting, Бельгия)
 
Охмеление для нас проверенное, можно сказать классическое:
Tettnang (Германия)
Traditon (Германия)
Perle (Германия)
 
Для брожения мы взяли наш собственный штамп низовых лагерных дрожжей.
ЭНС 17%
Крепость 8%об.
Цвет 30EBC
Горечь 25IBU
 
Попробовать эти экспериментальные сорта можно будет только на встрече «Клуба любителей домашнего пивоварения Трифон» в гастропабе «Трифон».
12 ноября и 26 ноября с 18:30.
Бронируйте столик прямо сейчас, мест осталось совсем мало!

Фотоотчёт
Резерв стола

Спасибо!
Мы с вами связемся
в ближайшее время.