Гастрономические сочетания IPA и APA

arrow

Как часто вы задаетесь вопросом “Какое пиво выбрать к блюду”?

Если вы любите острую кухню, либо насыщенные бургеры — этот гайд для вас! Сейчас мы вам расскажем о горьких сортах Trifon IPA и APA на примере популярных блюд.

Лучшее сочетание IPA и APA — сочетание с острыми блюдами. Яркий букет качественного APA не уступает богатым ароматам и насыщенным пряностям крылышек Баффало. Благодаря карбонизации этот сорт смягчит вкус острого блюда, создавая незабываемые гастрономические впечатления.

Trifon IPA в достаточной степени карбонизирован. Если вы имеете дело с более жирными, тяжелыми и питательными блюдами, на помощь вам придёт карбонизация. К примеру, при сочетании APA и свиных ребрышек, СО2 помогает смягчить вкус блюда и освежить рецепторы.

Сочетание APA и белой рыбы, политым лимонным соком, прекрасно раскрывает хмелевой букет сорта.

Горечь APA идеально сочетается с различными бургерами. Соусы, сыр, мясная начинка, овощи и разнообразие специй создают широкий диапазон вкусов. Тем временем Trifon IPA и APA придадут этому вкусу яркости и умерит остроту блюда.

Фотоотчёт
Резерв стола

Спасибо!
Мы с вами свяжемся
в ближайшее время.