И снова новинки «Трифон» в продаже!

arrow

Друзья, как вы уже поняли, мы серьезно настроены продвигать ремесленные сорта, чтобы любители крафта могли пробовать всё новые и новые варки.

За качество варок отвечает лично главный технолог пивоварни «Трифон» — Андрей Галкин. Ведь именно он и создает с нуля до розлива эти лимитированные сорта.

Спустя 2 года регулярных варок, мы решили представлять их не только на дегустациях, но и на регулярной основе в пабе «Трифон».

На этой неделе сразу три сорта появились в продаже!

Rye IPA — эль верхового брожения, интенсивно охмеленный. В аромате ржаные ноты с хмелевыми тонами, в послевкусии пряно-хмелевые ноты. Отлично подходит для мясных блюд на гриле.

Belgian Imperial IPA — бельгийский крепкий эль верхового брожения. В аромате солодовые и пряные ноты c фруктовыми тонами. Во вкусе мягкая фруктовая горечь. Этот сорт прекрасно дополнит насыщенные вкусами бургеры.

Double IPA — достаточно крепкий светлый эль без большой, глубокой, сложной солодовости. Достаточно плотный с нотами сладости. Сорт сильно охмеленный, но чистый, сухой, без жесткости. Предназначен для острых блюд.

Приобрести эти сорта можно в пабе «Трифон» на ул. Московская, 33

Количество ограничено!

Фотоотчёт
Резерв стола

Спасибо!
Мы с вами свяжемся
в ближайшее время.