От рассвета до заката с Трифон STOUT DRY

arrow

Когда ты «стаут» (англ.) гордый, плотный, сильный, можешь себе позволить явиться сразу на завтрак. Замена кофе? Почему бы и ДА! Слегка жженый шоколадно-кофейный вкус стаута и шоколадные десерты на завтрак – вариант для смелых. Например, шоколадный торт Захер или Бирамису. Не такой смелый вариант, но хороший игрок в компании темного пива – австрийский горячий сэндвич BAUERNTOAST с копченой свининой.

Кстати, задача пива не изменить, а поддержать вкус. Его сухой, дымный, кофейный аромат лишь мостик к вкусовым ощущениям блюда. А именно, для гриль и барбекю историй. Обед в полной гармонии – это стаут и мясо. Темное пиво – темное мясо. Выбор за вами: запекаем на углях филе миньон из говяжьей вырезки или ростбиф из отборной говядины с соусом тар-тар. Обед, как правило, подразумевает сытость и многообразие – играем на контрасте и заказываем к стауту ванильное мороженое.

Кто уже в теме, тот знает, как шоколадная суть стаута деликатно играет с мягкой текстурой лакомства, дополняет ее нотами какао и еще большим шоколадом. А кто нет – у вас все впереди.

Ужин отдай врагу – это не ваш случай. Вечер с Трифон STOUT завершаем на той же копченой горьковато-жженой ноте. Вы в ожидании свиных копченых ребер, глазированных сладко-острым соусом? Все правильно! 

Вот лишь рекомендации для вкусовых экспериментов с Трифон STOUT. Пробуйте и выбирайте варианты лучшие для себя. 

Фотоотчёт
Резерв стола

Спасибо!
Мы с вами связемся
в ближайшее время.