Трифон WEIZEN: благородные сыры и легкие закуски

arrow

Вы удивитесь, но мягкое пшеничное пиво считают аналогом сухому белому вину в пивном мире. Поэтому возьмите на вооружение некоторые наши рекомендации и можете смело выступить в роли сомелье перед девушкой или блеснуть эрудицией в компании друзей.

Задача солодово-фруктовой нежной “пшенички” не заглушить, а дополнить вкусовые сочетания. Бокал WEIZEN идеален к спокойной нейтральной еде, нежирному мясу птицы, овощам гриль и выпечке.

Раз уж сравнили с вином, то начнем с сырного плато из ассорти благородных сыров. Пока друзья слушают, как звучит первый глоток и сыр, поведайте им, что именно к пиву, а не вину, в качестве закуски шел сыр. Ведь издавна в Европе пиво варили монахи, они же готовили сыр и подавали с пенным к трапезе.

Далее для легкого перекуса берем Салат с куриным шницелем на подушке из трав и овощей. Фирменная заправка из сладкой горчицы и бальзамического соуса будет как нельзя кстати для легкой сладковатости пива.

Желаете что-то посытнее? Пожалуйста – Тортилья с копченой курой и халапеньо. Мясо, овощи и пикантный соус в лепешке тянут на полноценный обед. А перчик халапеньо напоминает, что пора вновь пригубить бокал.

Кто не может без мяса, смело миксуйте «Трифон» с традиционными немецкими колбасками. Например, с Баварскими или Мюнхенскими.

Не оставим сладкоежек без десерта. Фруктовый, с гвоздикой и бананом WEIZEN не возражает против штруделя с пряным яблоком и изюмом.

Запомнили? Экспериментируйте смелее в компании «Трифон» WEIZEN.

Фотоотчёт
Резерв стола

Спасибо!
Мы с вами связемся
в ближайшее время.