Участие в VI фестивале домашнего пива в Екатеринбурге

arrow

12 марта 2022 года в Екатеринбурге прошел самый большой баттл домашних пивоваров на Урале. Более 30 домашних пивоварней, более 100 различных сортов пива и огромное количество гостей, желающих оценить изобретательность пивоваров.

Главный технолог нашей пивоварни Андрей Галкин вместе со своим помощником тоже решили отправиться на этот фестиваль в качестве представителей “Клуба домашних пивоваров Трифон”.

В первую очередь целью было пообщаться с домашними пивоварами и узнать их истории, методы, интересные рецепты, — рассказывает Андрей. Тесный обмен опытом с коллегами продолжался в первые часы мероприятия. Пивовары подходили друг к другу за столы, дегустировали, обсуждали сорта. Очень дружественная атмосфера была на всех площадке мероприятия.

Через несколько часов на мероприятие стали приходить жюри, любители пива и их друзья. Было очень много людей, каждому из них выпала возможность попробовать ВСЕ сорта этого вечера и отдать свой голос фавориту.

В течение 4-5 часов люди циркулировали от стола к столу, открывая для себя самые изощренные вкусы пива: от классических пшеничных до свекольно-чесночных. Все были удивлены, как некоторые гости продолжали улавливать тонкие ароматические и вкусовые особенности сортов. Может, уже и не улавливали после 50 различных проб, но главное, что всем было хорошо!

От Андрея были 4 сорта на пробу гостям:

Общее впечатление от мероприятия отличное! Много новых знакомств, знаний и вдохновения на новые варки. Большое спасибо организаторам.

Фотоотчёт
Резерв стола

Спасибо!
Мы с вами свяжемся
в ближайшее время.