Трифон Chocolate Russian Imperial Stout — темный эль с интенсивным вкусом и широким диапазоном вкусовых балансов.
Богатый и сложный сорт. В аромате и послевкусии чувствуются ноты шоколада с винно-карамельными оттенками.
Food-pairing (с чем сочетать):
— Во-первых, этот сорт прекрасен в качестве самостоятельного напитка.
— Сыры. Так как пиво плотное и достаточно крепкое, то и сыр нужно подбирать подобающий. Сливочные сорта сыра, например Гауда, отлично подойдут. Чем выдержаннее сыр, тем лучше.
— Если хочется пить с основным блюдом, то лучше всего подойдет жареное мясо. Свиной или говяжий стейк, жареный бекон, тушеное мясо — отлично сбалансируют характер сорта. Особенность этого сорта в том, что он шоколадный. Будет интересно дополнить стейк шоколадным соусом. Это поможет сильнее раскрыть вкус пива.
— Конечно же, десерты. Шоколадный брауни, чизкейк — идеальные компаньоны. Также подойдет любая шоколадная выпечка.
Сорт уже скоро появится в крафтбаре БАРЭЛЬ
Фотоотчёт