Трифон Pils — слегка охмеленный лагер. Легкий, питкий вариант для вечера. Но с чем же его можно сочетать для получения полноценной трапезы?
Свежее пиво — хорошее начало для тех, кто хочет научиться правильному сочетанию еды и пива.
Сорт Pils хорошо сочетается с фруктами и овощами с ярким, «зелёным» вкусом (такими как огурцы, фенхель, яблоко, лимон и лайм), потому что они выгодно подчёркивают свежесть пива.
Также отлично взаимодействует и с крахмалосодержащими продуктами.
Будь то обжаренные тонкие чипсы или взбитое на сливках пюре.
Это пиво уравновешивает излишнюю жирность без ущерба для цельного характера крахмала. Особенно хорошо с этим сортом сочетать белую рыбу в качестве закуски, потому что ее нежное и тонкое мясо гармонирует с легкостью и питкостью Pils.
Приятного аппетита вместе с «Трифон»!
Фотоотчёт