Паб

ул. Московская, 33а

Паб «Трифон»

+7 (8332) 22-00-10

«ТРИФОН» – ФИРМЕННЫЙ ПАБ ПЕРВОЙ СЕВЕРНОЙ ПИВОВАРНИ «ТРИФОН».

Пивоварня «Трифон» основана в 2015 году, является одной из первых ремесленных пивоварен России и занимает лидирующее место на рынке. Родина пивоварни – старинный северный город Вятка (ныне Киров).

В постоянную линейку «Трифон» входит 7 авторских сортов, регулярно выпускаются сорта-коллаборации и экспериментальные варки.

photo
photo photo

В самом центре Москвы, в легендарном районе Китай-город, на Маросейке,15 открыл свои двери паб Трифон – фирменный паб первой северной пивоварни Трифон.

Три уютных зала на 60 посадочных мест располагают к отдыху в кругу компании или в одиночестве за бокалом добротного пива.

Летняя веранда находится во дворе от оживлённой улицы и работает в тёплый сезон.

По будням действует обеденное меню.

Большие экраны удобны для демонстрации спортивных трансляций.

В вечернее время проходят атмосферные вечера под звуки винила или живой музыки.

ИНТЕРЬЕР

Паб Трифон – это домик лесника-пивовара из северного края. О центре Москвы напоминает лишь вид на бурлящую улицу из больших окон. А внутри – дух ремесленной Вятки в каждой детали интерьера. К истории северного края отсылает антиквариат, кропотливо собранный по вятским деревням. Одну из стен украшают оригиналы фотографии начала XX в. Сергея Лобовикова с пейзажами Вятки и крестьянским бытом.

Натуральное дерево, старинная кирпичная кладка, мягкий свет и приятная обстановка – все располагает к неспешному отдыху.

photo
photo
photo
photo
photo

Ручная роспись на стенах – изюминка Трифона.

Здесь и сложный, но красивый и технологичный процесс пивоварения.

И пословицы, поговорки, фразы-шутки – всё, что является частью вятской души. На первый взгляд, по-северному суровой и простой, но на самом деле, щедро-гостеприимной, иронично-мудрой и доброй.

photo
photo
photo

Например, анекдот-небылица про местный менталитет:

«Москва-то матка, как наша Вятка»

Поехали вятские в Москву. В дороге застала их ночь. Попросились в одной деревне на постой. А чтобы не сбиться с пути, связали оглобли и повернули туда, куда следовало ехать дальше. Ночью какой-то деревенский шутник взял да повернул сани оглоблями в обратную сторону. Утром вятичи запрягли лошадей и поехали. К полудню добрались до города. Смотрят и диву даются: - Гликось, Москва-то матка, как наша Вятка!

photo
photo

кухня

Современная пивная кухня с авторскими и классическими блюдами от бренд-шефа Анны Дербеновой.

Наш шеф уже 15 лет носит звание автора лучших пивных блюд и закусок. А какие она готовит чебуреки!... С мясом, сыром, с вятской щукой! Из-под её ножа выходят лучшие крылышки Баффало, самые сочные копченые ребра и домашняя буженина.

Мастерству приготовления традиционных немецких колбас и тирольских блюд Анна обучалась у шеф-поваров и носителей вкуса в Мюнхене. Что оказало влияние на меню паба Трифон.

С особой теплотой мы готовим блюда из вятских локальных продуктов: мяса, речной рыбы, сыров и ржаного хлеба. В рецептах авторских блюд для особого аромата и вкуса используется свежее пиво Трифон и Вятский квас.

«ТРИФОН» – ФИРМЕННЫЙ ПАБ ПЕРВОЙ СЕВЕРНОЙ ПИВОВАРНИ «ТРИФОН».

Гатропаб Трифон - домик Лесника-пивовара в историческом центре родного города Вятки. Именно здесь основана одноименная независимая пивоварня Трифон, откуда напрямую поставляется свежее ремесленного пиво.

photo
photo photo

Два уютных зала на 80 посадочных мест. На выбор столы для большой компании или для любителей наслаждаться хмельными напитками в одиночку за баром.

Уютные места у окна, доступ к розеткам и бесплатному wi-fi создают возможность работать за компьютером в спокойной дневной обстановке. А в вечернее время собраться с друзьями за бокалом любимого крафта.

Небольшая летняя терраса на прогулочной улице перед гастропабом – одно из любимых мест отдыха гостей.

ИНТЕРЬЕР

Дух ремесленной Вятки в каждой детали интерьера. Предметы старинного быта собраны со всех уголков области.

photo
photo
photo

Надписи на стенах наполнены душевной самоиронией. И каждый гость может поделиться эмоциями и мыслями на кастомизированной «Стене плача».

photo
photo

кухня

Слоган кухни гастропаба Трифон – пить-жарить! Отборные локальные продукты поступают напрямую с хозяйств. Собственная коптильня, уникальный гриль BIG GREEN EGG и страсть Лесника делают каждое блюдо сочным и неповторимым. Каждым кусочком хочется смаковать под аккомпанемент ремесленного пива Трифон.

Копчёные свиные ребра, авторские бургеры, стейки и брискет – за ними в гастропаб едут с другого конца города.

Трифон стал любимым местом встреч Клуба домашних пивоваров. Каждый месяц здесь проводятся презентации экспериментальных варок пива и тематические гастроужины. Каждый месяц здесь собираются единомышленники и неравнодушные к культуре пития и душевного отдыха!